Samsung Galaxy S5 Active : programmer la récupération des emails

Avec votre Samsung Galaxy S5 Active, vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les emails.

1

accéder à la boîte de réception

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Email.

2

ouvrir les options des emails

Appuyez sur la touche Options en haut à droite de l'écran.

3

aller dans Paramètres

4

choisir Gérer les comptes

5
paramétrer le compte mail

Pressez le nom de la boîte mail que vous voulez synchroniser.

6

appuyer sur Paramètres sync

7

presser Paramètres de synchro.

8

régler les fonctions de synchronisation

Définissez vos paramètres de synchronisation.

remarque : L'option Période de pointe permet de programmer une synchronisation pendant les heures de travail.