Samsung Galaxy S4 Advance : désactiver la récupération des emails

Désactiver la récupération automatique des emails peut s’avérer nécessaire pour maitriser l’envoi de données de votre Samsung Galaxy S4 Advance ou préserver son autonomie. Voici la marche à suivre pour désactiver la récupération des mails.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

choisir Email

Un menu horizontal s'affiche :

• Sélectionnez l’onglet Comptes.
  • Appuyez sur Email.
3

sélectionner Paramètres

4

choisir un compte Mail

Sélectionnez le compte mail pour lequel vous souhaitez désactiver la récupération des mails.

5

sélectionner Paramètres de synchronisation

6

régler les Paramètres de synchronisation et la Période de pointe

• Appuyez sur le bouton de sélection à droite de Paramètres de synchronisation.
  • Sélectionnez Jamais.
  • Décochez Période de pointe.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.
7

récupération désactivée

Vous avez désactivé la récupération des mails sur votre boite Mail Orange.