Samsung Galaxy Grand 2 4G : rédiger et envoyer un email

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails à partir de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G et y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Email

créer un nouvel email

Cliquez sur l'icône de rédaction représentant une feuille et un crayon.

rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

Complétez les champs suivants :

• A : Saisissez l'adresse email du destinataire.
  • Objet : Donnez un titre à l'email.
  • Zone de texte : Rédigez votre message.

Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer un pièce jointe à votre email.

choisir la pièce jointe

Sélectionnez le dossier où est enregistré le document que vous souhaitez envoyer.

appuyer sur Cette fois seulement

insérer le document

• Cochez la case du document à insérer.
  • Appuyez sur OK.

Vous pouvez sélectionner plusieurs documents à insérer dans votre email.

envoyer l'email

Appuyez sur l'icône représentant une enveloppe et une flèche pour envoyer votre message.