Samsung Galaxy Grand 2 4G : rédiger et envoyer un email

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails à partir de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G et y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Email

3

créer un nouvel email

Cliquez sur l'icône de rédaction représentant une feuille et un crayon.

4

rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

Complétez les champs suivants :

• A : Saisissez l'adresse email du destinataire.
  • Objet : Donnez un titre à l'email.
  • Zone de texte : Rédigez votre message.

Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer un pièce jointe à votre email.

5

choisir la pièce jointe

Sélectionnez le dossier où est enregistré le document que vous souhaitez envoyer.

6

appuyer sur Cette fois seulement

7

insérer le document

• Cochez la case du document à insérer.
  • Appuyez sur OK.

Vous pouvez sélectionner plusieurs documents à insérer dans votre email.

8

envoyer l'email

Appuyez sur l'icône représentant une enveloppe et une flèche pour envoyer votre message.