Samsung Galaxy Grand 2 4G : programmer la récupération des emails

Avec votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G, vous avez la possibilité de programmer la fréquence de récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• avoir paramétré un compte de messagerie.
  • être connecté à un réseau 3G ou 4G, à une Livebox .

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Email

accéder aux options des emails

Appuyez sur la touche Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner Paramètres du compte

choisir le compte à synchroniser

appuyer sur Paramètres sync

appuyer sur Paramètres de synchro.

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Définir programme sync.

Vous avez la possibilité de définir les horaires distincts pour la Période de pointe.

définir la fréquence de récupération des emails

Sélectionnez la fréquence qui vous convient parmi les choix proposés.