Samsung Galaxy Ace 4 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 28/06/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace 4, vous avez la possibilité de programmer la fréquence de récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les emails.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

ouvrir Email

sélectionner Paramètres

accéder aux options du compte

Sélectionnez Paramètres sync .

choisir Paramètres de synchro

définir la fréquence de récupération des emails

Sélectionnez au choix un des éléments parmi :

• Définir programme sync.
  • En itinérance.
  • Période de pointe.
  • Définir l'heure de pointe.
  • Jours de pointe.