Samsung Galaxy A3 : rédiger et envoyer un email

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails avec ou sans pièce jointe à partir de votre Samsung Galaxy A3. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Email

3

créer un nouvel email

Pressez le bouton Rédiger symbolisé par un crayon en bas de l'écran.

4

rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

• Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre au mail.
    • Zone de texte : composez votre message.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe représenté par un trombone pour insérer une pièce jointe.
5

choisir le type de fichier

Sélectionnez le type de document que vous souhaitez joindre.

6

indiquer la source de la pièce jointe

Faites une pression sur le dossier source du document.

7

sélectionner Cette fois seulement

8

rechercher le document à insérer

Cochez la case correspondant au document à insérer.

remarque : Vous pouvez sélectionner plusieurs documents à insérer dans votre email.

9

confirmer l'ajout du document

Appuyez sur Terminé en haut de l'écran.

10

envoyer l'email

Lorsque le fichier est inséré, pressez le bouton Envoyer représenté par une enveloppe en haut de l'écran.