Orange Rise 54 : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre Orange Rise 54 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré  une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

1

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Utilisateurs et comptes

4

Choisir le compte mail concerné

5

Sélectionner Paramètres du compte

6

Cliquer sur la boîte mail

Si plusieurs boites mail sont créées, sélectionnez la boite mail souhaitée.

7

Appuyer sur Fréquence de synchronisation

8

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

9

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

Remarque : vérifiez que les connexions de données en France et/ou en  itinérance (l’étranger) sont activées pour pouvoir récupérer les emails.