Orange Nura : programmer la récupération des emails

Avec votre Orange Nura, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails quand bon vous semble. Voici comment programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

ouvrir Paramètres

5

sélectionner le compte mail à synchroniser

6

choisir Fréquence de synchronisation

7

définir la fréquence de synchronisation

Sélectionnez la fréquence de récupération des emails en pressant le bouton correspondant.

8

visualiser la fréquence de synchronisation

Le mobile affiche la fréquence choisie sous la rubrique Fréquence de synchronisation.