Orange Nura : programmer la récupération des emails

Avec votre Orange Nura, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails quand bon vous semble. Voici comment programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône E-mail

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

ouvrir Paramètres

sélectionner le compte mail à synchroniser

choisir Fréquence de synchronisation

définir la fréquence de synchronisation

Sélectionnez la fréquence de récupération des emails en pressant le bouton correspondant.

visualiser la fréquence de synchronisation

Le mobile affiche la fréquence choisie sous la rubrique Fréquence de synchronisation.