Orange Nura 2 : programmer la récupération des e-mails

Avec votre Orange Nura 2, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos e-mails quand bon vous semble. Voici comment programmer la récupération des e-mails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner Comptes

4

sélectionner un type de compte mail

5

appuyer sur Paramètres du compte

6

sélectionner le compte mail

7

choisir Fréquence de synchronisation

8

définir la fréquence de synchronisation

Sélectionnez la fréquence de récupération des e-mails en pressant le bouton correspondant.

L'application est automatique.