Orange Nura 2 : programmer la récupération des e-mails

Avec votre Orange Nura 2, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos e-mails quand bon vous semble.
Voici comment programmer la récupération des e-mails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner Comptes

sélectionner un type de compte mail

appuyer sur Paramètres du compte

sélectionner le compte mail

choisir Fréquence de synchronisation

définir la fréquence de synchronisation

Sélectionnez la fréquence de récupération des e-mails en pressant le bouton correspondant.

L'application est automatique.