Orange Hapi 50 : gérer les emails

Voici la marche à suivre pour gérer vos emails depuis votre Orange Hapi 50.

• Sélectionnez Menu > E-mail > Options > Écrire courriel.
  • Saisissez l'adresse mail de votre correspondant, l'objet et le texte du email.

Pour insérer une pièce jointe, une photo par exemple :

• Sélectionnez Options > Ajouter pièce jointe, vous aurez ensuite à choisir le dossier où se trouve le document et à l'insérer dans votre mail.
  • Sélectionnez ensuite Options > Envoyer.

Email envoyé

Une alerte plein écran vous informe de l'arrivée d'un email.

• Sélectionnez Afficher.
  • Sélectionnez le email à lire.
  • Sélectionnez Options > Afficher.
  • Sélectionnez Menu > E-mail > Options > Comptes e-mail > Options > Éditer > Réglages avancés > Réglages du compte.
  • Faites défiler les items jusqu'à la fenêtre "Intervalle de vérification".
  • Choisissez la périodicité de récupération des email avec les touches de navigation gauche/droite.
  • Validez votre choix avec "Effectué".