Orange Hapi 30 Edition 2018 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 14/01/2020

Voici la marche à suivre pour programmer la récupération des e-mails depuis votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018.

Programmer la récupération des e-mails
  • Sélectionnez Menu > E-mail > Options > Comptes e-mail > Options > Éditer > Réglages avancés > Réglages du compte.
  • Faites défiler les items jusqu'à la fenêtre "Intervalle de vérification".
  • Choisissez la périodicité de récupération des e-mails avec les touches de navigation gauche/droite.
  • Validez votre choix avec "Effectué".