Orange Hapi 11 : consulter vos e-mails et enregistrer une pièce-jointe

Votre Orange Hapi 11 vous permet de gérer votre courrier électronique. Voici la marche à suivre pour consulter un courriel et enregistrer une pièce jointe depuis votre mobile.

Recevoir un e-mail

À la réception d'un courriel, une alarme/vibreur de votre choix vous averti.

Validez "Afficher" avec la touche contextuelle correspondante.

La boîte de réception s'ouvre, sélectionnez le message à consulter.

• Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Image.

Les coordonnées de la pièce-jointe s'affichent.

• Sélectionnez Options > Enregistrer.
  • Répondez Oui pour une réutilisation immédiate de la photo, Non pour effectuer une autre action.

Dans les deux cas, la photo est enregistrée dans le fichier Images de votre mobile.

Pour les consulter voir l'album multimédia.