Orange Dixo : programmer la récupération des emails

Voici la marche à suivre pour programmer la récupération des emails depuis votre Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus du mobile.

Le bouton central de la touche directionnelle vous permet de valider votre choix.

1
Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Sélectionner Suppléments
3
Sélectionner Email
4
Accéder aux options à l'aide du bouton au dessus de la touche
5
Sélectionner Comptes e-mail
6
Se positionner sur le compte mail souhaité

Sélectionnez Options (à l'aide du bouton au dessus de la touche ).

7
Sélectionner Éditer
8
Sélectionner Réglages avancés
9
Choisir Réglages du compte
10
Se positionner sur Intervalle de vérification
  • Choisissez la durée de récupération des emails :

- Désactivé
     - 5min
     - 30 min
     - 1 heure
     - 2 heures

• Sélectionnez Effectué (à l'aide de la touche au dessus du bouton ).
Confirmer votre choix

A la question Enregistré, sélectionnez Oui.

Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d'accueil.