Doro Liberto 822 : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile Doro Liberto 822, vous pouvez programmer la fréquence de récupération des e-mails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le trafic de données data en France doit être activé pour l'utilisation de l'internet.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

2

ouvrir la boîte de réception

Sélectionnez l'icône E-mail.

3

accéder aux options

Le mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée.

• Appuyez sur la touche Options située à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez l'option Paramètres e-mail.
4

appuyer sur Synchronisation

5

activer la fréquence de consultation

Appuyez sur la fenêtre Fréquence d'actualisation des e-mails.

choisir le délai de consultation

• Sélectionnez la fréquence dans la liste.
  • Validez en appuyant deux fois sur la Touche verte.