Doro 7080: rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email depuis sur votre Doro 7080.

Rédiger et envoyer un email
  • Sélectionnez Menu.
  • Choisissez E-mail.
  • Appuyez sur la touche >.
  • Appuyez sur l'icone avec le crayon.

Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie, vous pouvez sélectionner le compte à partir duquel le message doit être envoyé dans le champ De.

• Sélectionnez À et saisissez une adresse e-mail.

Une suggestion de destinataires issus de votre répertoire et de votre historique d'e-mails vous sera fournie.

Vous pouvez ajouter plusieurs destinataires.

• Appuyez sur la touche >.
  • Appuyez sur la touche V pour ajouter des destinataires Cc (destinataires en copie) ou Cci (destinataires en copie cachée).
  • Sélectionnez Objet
  • Saisissez l'objet du mail.
  • Sélectionnez le champ du message
  • Saisissez votre texte
  • Appuyez sur la touche (...) pour accéder aux options suivantes :
    • Joindre un fichier pour sélectionner différents types de fichiers à ajouter en pièces jointes.
    • Appuyez sur Envoyer pour envoyer.

Vous ne pouvez pas envoyer de message sans destinataire.

L'email est envoyé.