Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre Samsung sous Android (10 et 9) ?

Mise à jour le 19/04/2022

Sur votre Samsung sous Android (10 et 9), vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Ouvrer le dossier Google

Sélectionner Gmail

Choisir le message à consulter

Presser la pièce jointe pour l'afficher

Sélectionner l'icône Options

Choisir Enregistrer

La pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia/photos.

Accéder à une application mail de votre choix

Dans le cadre de notre démonstration, balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Balayer l'écran vers la gauche

Sélectionner Mail Orange

La boîte de réception s'affiche.

Choisir le message à consulter

Presser la pièce jointe pour l'afficher

Sélectionner Télécharger

La pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia/photos.