Alcatel Orange Roya : rédiger et envoyer un email

Avec votre mobile Alcatel Orange Roya, vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

créer un nouvel email

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par une enveloppe en haut à droite.

4

rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • À : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Corps du message : rédigez votre message.
  • Pressez la touche Options en haut à droite pour insérer une pièce jointe à votre email.
5

choisir le type de pièce jointe

Déterminez le genre de pièce jointe que vous souhaitez ajouter à votre message (dans l'exemple : Joindre une image).

6

rechercher la pièce jointe

Parcourez vos galeries et sélectionnez le ou les fichiers à joindre à votre email.

7

expédier l'email

Pressez le bouton Envoyer signalé par une flèche en haut à droite.