Alcatel Orange Roya : programmer la récupération des emails

Avec votre Alcatel Orange Roya, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails. Voici la marche à suivre pour programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

accéder aux options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

ouvrir Paramètres

5

sélectionner le compte mail à synchroniser

Appuyez sur le compte pour lequel vous souhaitez programmer la récupération des emails.

6

paramétrer la synchronisation

Appuyez sur Fréquence de synchronisation.

7

régler la fréquence de récupération des emails

Choisissez la fréquence qui vous convient en pressant le bouton correspondant.