Alcatel Orange Roya : programmer la récupération des emails

Avec votre Alcatel Orange Roya, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails. Voici la marche à suivre pour programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône E-mail

accéder aux options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

ouvrir Paramètres

sélectionner le compte mail à synchroniser

Appuyez sur le compte pour lequel vous souhaitez programmer la récupération des emails.

paramétrer la synchronisation

Appuyez sur Fréquence de synchronisation.

régler la fréquence de récupération des emails

Choisissez la fréquence qui vous convient en pressant le bouton correspondant.