Alcatel One Touch Idol 3 : rédiger et envoyer un mail

Avec votre mobile Alcatel One Touch Idol 3, vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

sélectionner Applications

2

sélectionner E-mail

3

créer un nouvel email

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par un + en bas à droite de l'écran.

4

rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

• Complétez les champs suivants :
    • À : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Corps du message : rédigez votre message.
  • Pressez l'icône Insertion en haut à droite pour ajouter une pièce jointe à votre email.
5

choisir le type de pièce jointe et son emplacement

Sélectionnez l'emplacement de la pièce jointe que vous souhaitez ajouter à votre message (dans Galerie pour notre exemple).

6

rechercher la pièce jointe

• Parcourez votre galerie.
  • Sélectionnez le ou les fichiers à joindre à votre email.
7

envoyer l'email

Appuyez sur le bouton Envoyer signalé par une flèche en haut à droite, l'email est envoyé.