Le Cloud d’Orange (iOS) : partager vos fichiers Stockage Livebox

Depuis votre iPhone ou iPad, vous pouvez partager avec vos proches, par SMS ou par mail, les fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

1. Cliquez sur Fichiers.
  2. Pour voir les fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox, appuyez sur Livebox.
2
Sélectionner le(s) fichier(s)
  1. Sélectionnez le(s) fichier(s) que vous souhaitez copier.
  2. Puis appuyez sur le bouton menu pour valider votre sélection.
3
Sélectionner partager

Sélectionnez Partager.

Remarque : Cette option est aussi accessible depuis la vue plein écran d'un fichier.

4
Sélectionner le partage

Cliquez sur Fichier.

Remarque :  Le lien de partage est très utile en cas de fichiers lourds. Dès 20Mo de fichier le lien est directement proposé.

5
Donnez un titre à votre partage
  • Donner un titre à votre partage  si vous avez choisi de partager avec un LIEN.
  • Cliquez sur Continuer.
6
Choisissez le support de partage

Une fois le(s) fichier(s) sélectionnés ou le Lien crée, vous pouvez partager en utilisant l’application tierce de votre choix.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à votre Stockage en ligne

Lorsque vous partagez des fichiers de votre Stockage Livebox, une copie des fichiers est faite sur votre Stockage en ligne. Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer cette copie.

1. Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur stockage en ligne.
  2. Sélectionnez Mes partages Stockage Livebox.

Sélectionner

Appuyez sur le bouton Sélect.

Sélectionner votre dossier
  1. Sélectionnez votre dossier.
  2. Puis le bouton menu.

Sélectionner supprimer

Sélectionnez Supprimer, puis sur OK pour confirmer.