Le Cloud d’Orange (Android) : gérer les fichiers sur le Stockage Livebox

L'application Le Cloud d'Orange permet de gérer les contenus de votre Stockage Livebox depuis votre smartphone ou tablette Android. Voici comment créer un dossier, copier, déplacer, renommer un fichier et supprimer un fichier.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à l'ajout de dossier
  • Sélectionnez l'onglet Fichiers.
  • Sélectionnez Livebox pour créer un dossier sur votre Stockage Livebox.
  • Cliquez sur le bouton +.
2
Créer un dossier

Cliquez sur Créer un dossier.

3
Nommer votre dossier

Le nom d'un dossier doit avoir moins de 128 caractères.

Les caractères suivants ne sont pas autorisés : / < > : * " ? |.

Deux dossiers ne peuvent pas avoir le même nom au sein du même dossier.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder aux fichiers du Stockage Livebox
  • Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  • Sélectionnez Livebox.
  • Accédez au fichier de votre choix.

Remarque : vous pouvez également accéder à vos fichiers Stockage Livebox depuis la vue Activités.

2
Sélectionner le fichier
  • Faites un appui long sur votre fichier pour le sélectionner.
  • Cliquez le bouton options.
3
Sélectionner l'action à effectuer
  1. Copier.
  2. Déplacer.
  3. Renommer.

Remarque : le nom du fichier doit avoir moins de 128 caractères. Les caractères suivants ne sont pas autorisés : / < > : * " ? |.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder aux fichiers du Stockage Livebox
  • Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  • Sélectionnez Livebox.
  • Accédez au fichier de votre choix.

Remarque : vous pouvez également accéder à vos fichiers Stockage Livebox depuis la vue Activités

2
Sélectionner le(s) fichier(s)
  • Faites un appui long sur votre fichier pour le sélectionner.
  • Cliquez le bouton options.
3
Supprimer le(s) fichier(s)
  • Cliquez sur supprimer.
  • Validez la suppression en cliquant sur Ok.

Attention : toute suppression sur le Stockage Livebox est définitive. Il n'y a pas de corbeille comme sur le Stockage en ligne.