Comment vider le cache sur votre mobile Orange Fova ?

Mise à jour le 25/01/2023

Lorsque vous naviguez sur Internet avec votre mobile Orange Fova, votre mobile enregistre certaines données comme les images en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Avant de commencer

Vous devez accéder à votre navigateur.

accéder aux options du navigateur

Lorsque le navigateur Internet est affiché, pressez la touche Options en haut à droite.

afficher les paramètres du navigateur

Sélectionnez Paramètres.

ouvrir Confidentialité et sécurité

choisir Vider le cache

appuyer sur OK

suppression des données de navigation

Les données en cache sont effacées.

Pressez la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile.