ZTE Orange Fova : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur Internet avec votre ZTE Orange Fova, votre mobile enregistre certaines données comme les images en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Prérequis

Vous devez accéder à votre navigateur.

1

accéder aux options du navigateur

Lorsque le navigateur Internet est affiché, pressez la touche Options en haut à droite.

2

afficher les paramètres du navigateur

Sélectionnez Paramètres.

3

ouvrir Confidentialité et sécurité

4

choisir Vider le cache

5

appuyer sur OK

6

suppression des données de navigation

Les données en cache sont effacées.

Pressez la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile.