ZTE Orange Fova : activer ou désactiver les connexions data en France

Quand les connexions data sont désactivées sur votre ZTE Orange Fova, vous n'avez plus accès à Internet et tous les services, comme les MMS, utilisant ce type de connexion ne fonctionnent plus. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

désactiver les connexions data

Décochez la case Données activées.

L'émission et la réception des données sont inactives.

6

activer les communications data

Pour réactiver ce service, cochez la case Données activées.

Toutes les fonctionnalités de votre mobile utilisant ce mode de connexion fonctionnent à nouveau.