Xiaomi Redmi 9 : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Vous pouvez sélectionner la carte SIM par défaut qui supportera les données mobiles de votre Xiaomi Redmi 9. Voici la marche à suivre.

1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Cartes SIM & réseaux mobiles

4
Sélectionner Internet

5
Sélectionner l'autre carte SIM

Remarque : à l'issue, elle assurera tout le trafic de données (internet, mail et MMS).

6
Aller sur la tête de flèche pour revenir sur écran précédent

Remarque : le trafic de données est attribué (ici, SIM Orange).