Soshphone Mini : naviguer sur internet

Votre mobile Soshphone Mini vous permet de naviguer sur internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot.

1

Sélectionner l'icône Navigateur

2

Naviguer sur internet

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

• Vous pouvez commencer à naviguer sur internet.
  • Appuyez sur l’icône Options en haut à droite de l'écran.

remarque : Pour vous déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Accueil symbolisée par un rond au bas de l'écran : elle vous ramènera à l'écran d'accueil de votre mobile.

Options de navigation

Les options de navigation apparaissent :

• Nouvel onglet
  • Nouv. onglet nav. privée
  • Favoris
  • Onglets récents
  • Historique
  • Partager...
  • Imprimer...