Soshphone Mini : activer ou désactiver le trafic des données data en France

Les connexions data de votre Soshphone Mini donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données data en France pour mieux gérer votre consommation.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur la rubrique Plus...

Choisir Réseaux mobiles

Activer les connexions data

Appuyez sur Connexion aux données Désactivé pour autoriser l'accès à Internet et son emploi par les diverses applications de votre mobile.

Appuyer sur Orange F

Confirmer l'activation

Un message d'avertissement s'affiche :

Cliquez sur OK.

Connexion aux données activée

Votre mobile affiche Connexion des données Orange F.

Pour désactiver le mode de connexion :

Appuyez de nouveau sur Connexion aux données.

Sélectionner Désactivé

Connexion aux données désactivée

Votre mobile affiche Connexion aux données Désactivé.