Soshphone Mini : activer ou désactiver le trafic des données data en France

Les connexions data de votre Soshphone Mini donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur la rubrique Plus...

4

Choisir Réseaux mobiles

5

Activer les connexions data

Appuyez sur Connexion aux données Désactivé pour autoriser l'accès à Internet et son emploi par les diverses applications de votre mobile.

Appuyer sur Orange F

Confirmer l'activation

Un message d'avertissement s'affiche :

Cliquez sur OK.

Connexion aux données activée

Votre mobile affiche Connexion des données Orange F.

Pour désactiver le mode de connexion :

Appuyez de nouveau sur Connexion aux données.

Sélectionner Désactivé

Connexion aux données désactivée

Votre mobile affiche Connexion aux données Désactivé.