Sony Xperia Z3 Compact : se connecter à un équipement bluetooth

Avec votre Sony Xperia Z3 Compact vous avez la possibilité de vous connecter à des accessoires ou à d'autres appareils mobiles via le Bluetooth. Cela vous permet de transférer des fichiers (photos ou musiques) sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur Réglages

3

activer la connexion Bluetooth

• Appuyer sur Bluetooth.
  • Pour activer le Bluetooth, il suffit de faire glisser le curseur Bluetooth vers la droite.
4

sélectionner le périphérique souhaité

La fonctionnalité Bluetooth est activée, le mobile recherche les équipements détectés à proximité.

Appuyez sur le périphérique de votre choix afin de demander l'association Bluetooth.

5

se connecter au périphérique

Une connexion manuelle peut-être demandée sous forme de code ou mot de passe a saisir.

Sélectionnez Se connecter.

6

l'association de votre mobile et du périphérique Windows Phone est effective

remarque : Pour désactiver le Bluetooth, il suffit de faire glisser le curseur Bluetooth vers la gauche.