Sony Xperia Z3 Compact : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Sony Xperia Z3 Compact se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre terminal. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à de nombreuses applications ou services. Les MMS qui utilisent aussi ce type de connexion ne fonctionneront plus. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette manipulation empêche le mobile d'effectuer une connexion de données en France.

1

accéder aux applications du terminal

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Utilisation des données

4

désactiver l'accès aux données sur le réseau

Faites glisser le curseur Trafic de données mobiles vers la gauche.

sélectionner Ok

l'accès à Internet n'est plus possible