Sony Xperia Z3 Compact : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Sony Xperia Z3 Compact en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur Réglages

3

activer ou désactiver le réseau Wi-Fi

Sur la ligne Wi-Fi :

• Pour activer l'accès au réseau wifi,faites glisser le curseur vers la droite.
  • Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.