Sony Xperia Z2 Tablet : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre tablette Sony Xperia Z2 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre terminal. Vous pouvez gérer les connexions data de votre terminal, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data de votre tablette, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus.

1

sélectionner Applis

2

sélectionner Réglages

3

activer et désactiver les données mobiles

• Appuyez sur OFF à droite de Données mobiles pour activer les données mobiles.
  • Appuyez sur ON à droite de Données mobiles pour désactiver les données mobiles.