Sony Xperia Z2 : connecter un équipement en bluetooth

Voici comment activer le bluetooth sur votre Sony Xperia Z2 et le connecter à un équipement distant.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.

accéder au menu bluetooth

Appuyez sur Bluetooth.

activer le bluetooth

Faites glisser le curseur bluetooth vers la droite.

rendre visible votre Sony Xperia Z2

Appuyez sur Xperia Z2 pour rendre votre appareil visible aux équipements distants.

votre mobile visible pendant 2 minutes

Le décompte commence.

sélectionner l'équipement à associer

patienter

L'association est en cours.

connexion bluetooth à l'équipement effectué

Il peut vous être demandé un code, sur les 2 appareils pour sécuriser l'association. Par défaut, saisissez 0000 sur les 2 équipements.