Sony Xperia Z2 : connecter un équipement en bluetooth

Voici comment activer le bluetooth sur votre Sony Xperia Z2 et le connecter à un équipement distant.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.
3

accéder au menu bluetooth

Appuyez sur Bluetooth.

4

activer le bluetooth

Faites glisser le curseur bluetooth vers la droite.

5

rendre visible votre Sony Xperia Z2

Appuyez sur Xperia Z2 pour rendre votre appareil visible aux équipements distants.

6

votre mobile visible pendant 2 minutes

Le décompte commence.

7

sélectionner l'équipement à associer

8

patienter

L'association est en cours.

9

connexion bluetooth à l'équipement effectué

remarque : Il peut vous être demandé un code, sur les 2 appareils pour sécuriser l'association. Par défaut, saisissez 0000 sur les 2 équipements.