Sony Xperia Z2 : activer et désactiver le Wi-Fi

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox  et de ne plus utiliser le réseau GSM, donc d'économiser votre forfait mobile. Voici comment l'activer sur votre Sony Xperia Z2.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez Réglages.
3

activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.

4

Wi-Fi activé

Le Wi-Fi est activé, vous pouvez maintenant vous connecter à une livebox en Wi-Fi.

Pour désactiver la fonction Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.