Samsung Xcover 550 : naviguer sur internet

Utiliser votre Samsung Xcover 550 pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être en 3G minimum.

1

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner l'application Opéra Mini

Sélectionnez Opéra Mini.

3

laisser l'installation se faire

Lors de votre première connexion, le mobile termine d'installer le logiciel.

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Accepter.

4

ouverture du navigateur internet

Le mobile se connecte au portail Orange. Il ne vous reste plus qu'à naviguer en vous servant du joystick central, du bouton de confirmation et de la touche écran de gauche.