Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : connecter un équipement en bluetooth

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet de vous connecter à un autre appareil, un mobile en général, par le bluetooth. Cela vous permet de transférer des fichiers (photos ou musiques) sans passer par le réseau GSM, donc sans frais. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

4

rechercher les périphériques

• Cochez la case relative à MON APPAREIL, pour la rendre détectable par les autres équipements.
  • Appuyez sur l'équipement auquel vous voulez vous appairer dans l'onglet APPAREILS DISPONIBLES.
5

appairer les deux équipements

Composez le même code sur les deux équipements.

remarque : Par défaut le code est 0000, sans rapport, malgré le message, avec le code PIN.

appairage bluetooth réussi

séparer les deux équipements

• Sélectionnez l'équipement dont vous voulez vous séparer.
  • Appuyez sur Dissocier.

liaison bluetooth désactivée