Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer et désactiver les connexions data à l'étranger

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G, comme les mobiles, peut être connectée en permanence au réseau internet et vous occasionner des frais inattendus si votre forfait mobile n'est pas adapté. Vous pouvez déconnecter cette liaison, notamment lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre

1

accéder aux raccourcis paramètres

Depuis l'écran d'accueil, en partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l'icône paramètres

3

accéder aux paramètres réseaux mobile

• Sélectionnez l'onglet Connexion.
  • Sélectionnez Plus de réseaux.
  • Sélectionnez Réseaux mobiles.
4

décocher la case Itinérance

5

connexions data à l'étranger désactivées

De la même manière, pour les réactiver, recochez la case Itinérance.