Samsung Galaxy S5 Active : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Samsung Galaxy S5 Active, votre navigateur internet enregistre toutes les traces de navigation et les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

2

aller dans les paramètres du navigateur

Pressez le bouton Menu en haut à droite de l'écran.

3

sélectionner Paramètres

4

presser Confidentialité

5

appuyer sur Supprimer des données personnelles

6

sélectionner le type de fichier à supprimer

• Cochez Cache.
  • Vous pouvez effacer les autres types de données personnelles en les cochant également si vous le souhaitez.
  • validez la suppression en sélectionnant Effectué.
7

cache vidé

Le mobile revient à l'écran précédent.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.