Samsung Galaxy S5 Active : activer et désactiver le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est activé sur votre Samsung Galaxy S5 Active, vous bénéficiez d’une navigation plus fluide. Vous avez la possibilité d’activer et désactiver le Wi-Fi selon vos besoins. Voici la marche à suivre.

1
accéder aux réglages rapides

Depuis n'importe quel écran, faites glisser la barre de notification de haut en bas avec le doigt.

2
activer l’accès au réseau Wi-Fi

Appuyez sur l’icône Wi-Fi.

Le Wi-Fi est activé. Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

3
désactiver le Wi-Fi

Dans les réglages rapides, faites un appui sur l’icône Wi-Fi pour le désactiver.