Samsung Galaxy S4 Mini : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur Internet, des fichiers temporaires s’accumulent dans la mémoire de votre Samsung Galaxy S4 Mini. Vous devez donc vider régulièrement le cache de votre mobile pour que l’espace mémoire n’arrive pas à saturation. Voici la marche à suivre.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas de l'écran.

2

ouvrir les paramètres

Votre mobile se connecte sur la page mobile Orange.

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres.
3

aller dans Confidentialité

4

appuyer sur Supprimer des données personnelles

5

vider le cache

Votre mobile vous propose de supprimer toutes les données enregistrées par votre navigateur.

Veillez à cocher Cache.

6

cache vidé

Le cache a été vidé.

Appuyez sur la touche Retour

pour revenir sur la page internet et continuer la navigation.