Samsung Galaxy S4 Mini : naviguer sur internet

Utiliser votre Samsung Galaxy S4 Mini pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet.

Prérequis

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas de l'écran.

2

connexion au portail Orange mobile

3

accéder aux paramètres

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Pressez Paramètres.
4

paramètres configurés par défaut

La page des paramètres s'affiche.

Les paramètres de navigation sont configurés par défaut, vous pouvez néanmoins les personnaliser.

5

se déconnecter du navigateur

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home

. Votre mobile retourne à l'écran d'accueil.