Samsung Galaxy S4 Mini : connecter un équipement bluetooth

Votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de vous connecter en bluetooth à un ordinateur, une tablette ou un autre mobile afin d'échanger des fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement bluetooth.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

activer le bluetooth

Sur la ligne Bluetooth, faites glisser le curseur vers la droite.

remarque : Lorsque le Bluetooth est activé, le curseur devient vert.

4

rechercher les équipements bluetooth

L'icône Bluetooth

dans la barre d'état indique que le bluetooth est activé.

Appuyez sur Bluetooth.

5

choisir l'équipement bluetooth

Votre mobile recherche les différents équipements bluetooth situés à proximité.

Sélectionnez l'équipement bluetooth auquel vous souhaitez vous connecter.

6

utiliser le périphérique

Votre mobile est connecté en bluetooth au périphérique choisi.

remarque : Il est possible que certains équipements nécessitent un code d'appairage. Celui-ci est indiqué dans la notice de l'appareil à connecter.