Samsung Galaxy S4 Advance : gérer les communications data en France

Votre Samsung Galaxy S4 Advance permet de désactiver l’accès aux données sur le réseau internet mobile pour éviter l’envoi de données cellulaires. Voici la marche à suivre pour gérer les communications data en France.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options

de votre mobile.
• Sélectionnez Paramètres.

2

sélectionner Paramètres supplémentaires

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez Connexions.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Paramètres supplémentaires.
3

choisir Réseaux mobiles

4

désactiver les connexions de data en France

Décochez la case Données mobiles afin que votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance ne se connecte plus à Internet mobile en France.

5

confirmer la déconnexion

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance vous demande de confirmer votre choix.

Sélectionnez OK.

6

connexion data en France désactivée

Les connexions data en France sont désactivées.

Cochez à nouveau la case Données mobiles pour réactiver les connexions data en France.