Samsung Galaxy S4 Advance : activer ou désactiver le wifi

Activer le wifi de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance vous permet de profiter d'une navigation souvent plus fluide. Pour activer ou désactiver la connexion en wifi sur votre mobile, voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

activer ou désactiver le mode wifi

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Appuyez sur l'onglet Connexions.
  • Dans la section choisie :
    • Faites glisser le curseur de Wi-Fi vers la droite pour activer le mode wifi.
    • Faites glisser le curseur de Wi-Fi vers la gauche pour désactiver le mode wifi.
3

visualiser l'état du wifi

Le curseur est vert, le wifi est activé. L’icône wifi apparaît en haut de l’écran quand le wifi est activé.

Le curseur est gris, le wifi est désactivé.