Samsung Galaxy Note 4 : naviguer sur internet

Mise à jour le 25/06/2019

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile Samsung Galaxy Note 4. Voici la marche à suivre pour accéder au portail Orange.

accéder à internet

Appuyez sur l'icône Internet.

le mobile se connecte au portail Orange

accéder aux options de navigation

Appuyez sur la touche Options située en haut à droite de l'écran.

Les options de navigation apparaissent :

  • Ajouter à l'accès rapide.
  • Ajouter un raccourci sur l'écran d'accu...
  • Enregistrer la page Web.
  • Partager via.
  • Rechercher sur la page.
  • Mode incognito.
  • Affichage bureau.
  • Imprimer.
  • Paramètres.
  • Aide.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.