Samsung Galaxy Note 4 : connecter un équipement en bluetooth

Voici comment activer le Bluetooth sur votre Samsung Galaxy Note 4 et le connecter à un équipement distant.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner le raccourci Paramètres

choisir la rubrique Bluetooth

activer le Bluetooth

• Pour activer le Bluetooth, appuyez brièvement sur le bouton virtuel "O".

Le bouton passe en position "1" : le Bluetooth est activé.

• Appuyez sur la ligne Bluetooth pour accéder à cette fonction.

rechercher les périphériques

Le mobile recherche les périphériques Bluetooth disponibles et les affiche.

• Cochez la case relative à Mon appareil pour le rendre visible auprès des autres périphériques Bluetooth.
  • Sélectionnez le périphérique à associer.

confirmer la demande d'appairage

Appuyez sur la touche OK.

liaison Bluetooth établie

L'équipement choisi s'affiche dans la rubrique Périphériques appairés.

En fonction du périphérique, l'association peut-être automatique ou bien manuelle. Se référer alors à la notice pour le code d'association.