Samsung Galaxy Note 4 : activer ou désactiver le partage de connexion USB

Vous souhaitez vous connecter à internet mais n'avez aucune connexion disponible à portée. Utilisez alors votre mobile Samsung Galaxy Note 4 comme modem pour vous connecter sur votre ordinateur avec le câble USB du téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Point d'accès et modem

4

activer ou désactiver le modem

• Connectez le téléphone au PC grâce au câble USB fourni.
  • Cochez ou décochez la case Modem USB pour activer ou désactiver la fonction.