Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

appuyer sur Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver les données mobiles

Cochez ou décochez la case Données mobiles pour activer ou désactiver les données mobiles.

appuyer sur OK