Samsung Galaxy Ace VE : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Samsung Galaxy Ace VE permet de désactiver l’accès aux données sur le réseau internet mobile pour éviter l’envoi de données cellulaires. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data en France.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Sans fil et réseaux

4

presser Réseaux mobiles

5

désactiver l’accès aux données

Par défaut, l’accès aux données est activé.

• Décochez la case Autoriser connexions données pour désactiver l’accès.
  • Cochez-la de nouveau quand vous voudrez réactiver l’envoi de données en France.