Samsung Galaxy Ace 4 : naviguer sur internet

Utiliser votre Samsung Galaxy Ace 4 pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet via  le réseau 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

Appuyer sur l'icône Internet

remarque : si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que cet icône n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Application.

2

Naviguer

Votre mobile se connecte au portail mobile. Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home

qui vous ramènera à l'écran d'accueil.