Samsung Galaxy Ace 4 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace 4, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Wi-Fi

4

activer l’accès au réseau wifi

• Pour activer l’accès au réseau wifi, faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

5

désactiver l’accès au réseau wifi

• Pour désactiver l’accès au réseau wifi, depuis les raccourcis, appuyez sur l'icône Wi-Fi.