Samsung Galaxy Ace 4 : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace 4, en vous connectant à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer le Wi-Fi.

1

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Wi-Fi

4

activer l’accès au réseau Wi-Fi

• Pour activer l’accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous connecter  à une Livebox.

5

désactiver l’accès au réseau Wi-Fi

• Pour désactiver l’accès au réseau Wi-Fi, depuis les raccourcis, appuyez sur l'icône Wi-Fi.